Икрянинцы в память о погибших в Кемерово

2903-1128 марта в 17.30 жители Икрянинского района собрались на площади у стелы «Я люблю Икряное», чтобы почтить память погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово. 2903-13

Многие икрянинцы пришли на акцию семьями, друзьями, родственниками и просто с соседями. Траурный митинг «Кемерово — мы с тобой» в поддержку тех, чьи родные и близкие стал жертвами пожара в торгово-развлекательном центре, открылся минутой молчания, после которой его участники возложили цветы, зажгли свечи, а также принесли игрушки как символ детских чистых душ. 

Постигшее кемеровчан горе вызвало сопереживание жителей Икрянинского района. В такие минуты трудно найти слова поддержки и сочувствия, ведь гибель людей — это всегда тяжелая, непоправимая утрата, особенно горько сознавать, что погибли дети.

2903-14Ровно в 18.00 по местному времени в небо взмыли белые воздушные шары, как символ скорби и памяти о погибших в пожаре.2903-15

В эти трудные минуты мы соболезнуем, скорбим по ушедшим и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Пожар, стал страшной трагедией не только для Кузбасса, но и для всей страны. Трагедия в Кемерово сплотила всю Россию, стала общей болью для жителей нашей Родины.

Кемерово, мы скорбим вместе с вами. Мы – одна семья!